Ingredientes
- 250 gr de harina de garbanzos
- 600 ml de agua, sal, aceite de oliva
Preparación
- Mezclaremos la harina de garbanzos con un poco de sal e iremos echando el agua poco a poco. Intentaremos no dejar grumos, debemos ir batiendo con ganas. La masa debe quedarnos muy líquida (tipo la mas de panqueques) y perfecta.
- Dejamos reposar. Mientras que está reposando precalentamos el horno a 180 grados y en una pizzera ponemos aceite. Metemos la bandeja en el horno y esperamos a que éste se caliente.
- Cuando veamos que tiene la temperatura suficiente (aproximadamente 10 minutos después de meterla al horno) echamos la mezcla anterior. Dejamos dentro durante 20 minutos (el piso debería quedar crocante y se tiene que poder levantar sin problemas del molde). Ponemos la pizzera en la parte de abajo del horno (es decir en la puerta inferior que hace que la llama del horno quede arriba de la pizzera). Metemos 15 minutos más y esperamos a que se dore arriba.
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