Ingredientes:
Para el Caramelo
- 200g azucar milida
- 100cm3 agua
- 1L leche
- 150g chocolate cobertura
- 300g azucar molida
- 1 cucharada sopera colmada de cacao amargo
- 10 huevos
- Caramelo: Colocar el azúcar molida en una sarten al fuego
- Dejar que tome un color "rubio" y volcar el agua. Revolver y retirar de inmediato
- Ubicar hojas de papel absorbente en el fondo de dos asaderas o placas profundas
- Volcar el caramelo dentro de el/los moldes (1 grande o individuales)
- Preparacion del flan: Volcar la leche en una cacerola al fuego. Agregar el chocolato semiamargo cortado en trozos. Esperar que hierva
- Mientras tanto, colocar el azucar molida en un bol. Agregar el cacao amargo. Mezclar.
- Adicionar los huevos en forma gradual. Desligar.
- Una vez que hirivó la leche con chocolate apagar el fuego, retirar en incorporar a la mezcla del paso anterior. Mezclar.
- Volcar la preparación en el / los moldes.
- Llevar al horno 40 min arpox. a baño maría (al introducrir un cuchillo, éste tiene que salir limpio)



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