jueves, 22 de septiembre de 2011

Marroc

Ingredientes

    200 g de chocolate blanco cobertura
    400 g de chocolate con leche cobertura
    300 g de pasta de maní

Preparación

  1. Ablandamos la pasta de maní a baño de María.
  2. También a baño de María derretimos en recipientes separados el chocolate blanco y el oscuro.
  3. En un bol colocamos el chocolate oscuro derretido y le agregamos la mitad de la pasta de maní, unimos bien. 
  4. En molde con papel manteca en la base colocamos la mitad del chocolate y llevamos a la heladera un ratito (5 minutos) mientras preparamos el otro chocolate. 
  5. Al chocolate blanco derretido le agregamos la otra mitad de la pasta de maní y unimos bien.
  6. Retiramos de la heladera el molde y vertemos esta preparación sobre la otra. Llevamos unos cinco minutos a la heladera. 
  7. Retiramos y vertemos la otra porción de chocolate oscuro. Dejamos en reposo a temperatura ambiente para que endurezca.
  8. Desmoldamos y cortamos en cuadraditos que guardamos en un frasco o lata.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario