Si no te da el cuero para ir a uno de esos locales yanquies que sirven alitas fritas, los Cocineros de rebote tenemos la respuesta para que seas un yanquie sin salir de tu vida argenta y con menos esfuerzo que el que hace Tinelli por ser grasa
Ingredientes:
Alas de pollo 1 kg.
Ajo 1 diente
Ají molido 1 cdita.
Pimentón dulce 1 cda.
Pan lactal fresco 5 rodajas
Harina 3 cdas.
Mostaza 2 cdas.
Ketchup 2 cdas.
Copos de maíz sin azúcar ½ taza
Huevos 2
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Preparación:
1. Limpiar las alitas
2. Poner las alitas dentro de una bolsa de nylon o un tupper, tratemos que la bolsa sea resistente porque vamos a tener pollo en toda la casa sino
3. Colocar en el recipiente del punto anterior todos los ingredientes húmedos (mostaza, ketchup, huevos)
4. Colocar en el recipiente del punto 1 la miga de pan lactal rallada, harina y copos de maíz.
5. Revolver el recipiente con todo el quilombo que metimos adentro de modo de empanar las alitas en esta mezcla dentro de la bolsa (deben quedar grumosas)
6. Hornear (o si sos hombre freír y si sos un verdadero cacique de Aldo Bonzi freír en manteca) a 180 de 20 a 30 minutos
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