- Papas 2
- Crema de leche 300 cc
- Manteca c/n
- Salchicha parrillera 1
- Panceta ahumada 200 gr
- Mostaza c/n (si es Dijon mejor, no es tanta la diferencia, no sean amarretes)
Pasos:
1. Poner a hervir las papas hasta que estén apenas blandas
2. Cortar la panceta en cuadraditos chicos
3. Cortar la salchicha parrillera en trozos chicos
4. Retirar las papas cuando estén el punto que dijimos en el punto 1 y partirlas a la mitad a lo largo (tipo el pan del chori)
5. Enmantecar el fondo de un bowl que soporte horno (repito: que soporte horno, si no soporta y explota y hay relleno por todo tu horno no me hago responsable)
6. Poner las dos papas en el bowl a presión (se van a romper un poco)
7. Cuidado que la papa quema
8. En el medio de la papa poner la salchicha parrillera y la panceta
9. Preparar en un bowl aparte una mezcla de crema de leche y la mostaza
10. Tirar la mezcla del punto anterior en el bowl hasta que cubra la papa
11. Cocinar en horno medio (los grados que se los digan los cocineros top que tienen horno con reloj) durante 20 / 30 minutos
Si después de comer este plato tienen una pesadilla con Moria Casán diciendo "que rica papa papi" es que les cayó pesado
Si después de comer este plato tienen una pesadilla con Moria Casán diciendo "que rica papa papi" es que les cayó pesado
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