miércoles, 3 de agosto de 2011

Pollo al paté


6 Cebollas chicas, o su equivalente en grandes que no tengo idea cual será
120 gr de mayonesa
2 latas de paté de Foie
2 patamuslo deshuesadas
50 gr de manteca
perejil c/n
vino blanco c/n

1. En una sartén calentar aceite, incorporar la manteca
2. Cuando este derretida la manteca incorporar la cebolla cortada en plumas, integrar todo
3. Cuando la cebolla se ablanda un poco agregar las piezas de pollo pasadas por harina (harina sola, que se pegue simplemente por la humedad del pollo no hay que pasarlas por huevo ni nada)
4. Mezclar en un bowl el paté, la mayonesa y el perejil.
5. Agregar el vino blanco de a poco hasta que la mezcla quede como la consistencia de la salsa del vittel toné (líquido pero firme)
6. Dar vuelta las piezas de pollo
7. Volcar la mezcla sobre las piezas de pollo
8. Agregar caldo, tapar y dejar hasta que se cocine el pollo y reduzca la salsa.

Nota: Se puede hacer con cualquier carne, lo único que varía es el tiempo de cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario