Para la masa:
- 300g manteca a temperatura ambiente
- 250g azúcar molida
- 5 yemas
- 1cdita de té de esencia de coco
- 50g coco rallado
- 450g harina 0000 tamizada
- 50g azúcar molida
- 25g coco rallado
- 1 clara
- Colocar la manteca en un bol
- Agregar el azúcar molida. Mezclar a punto crema.
- Logrado ese punto incorporar las yemas de a una.
- Perfumar con esencia de coco
- Añadir el coco rallado y la harina. Mezclar
- Pasar la masa a una placa enharinada y llevar a la heladera por 2 hs (sin necesidad de papel film)
- Retirar la masa, trozarla y reamasarla para atemplarla.
- Estirar la masa de 5mm de espesor aprox.
- Disponerlas en una placa limpia.
- Mezclar el azúcar con el coco rallado.
- Aparte batir la clara
- Sobre las masitas dispuestas en la placa (crudas) pincelar con clara y aplicar la mezcla de coco y azúcar sobre las masitas.
- Llevar a horno moderado por 15 o 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario