lunes, 9 de julio de 2012

Flores de Coco

Ingredientes

Para la masa:
  • 300g manteca a temperatura ambiente
  • 250g azúcar molida
  • 5 yemas
  • 1cdita de té de esencia de coco
  • 50g coco rallado
  • 450g harina 0000 tamizada
Para la cubierta:
  • 50g azúcar molida
  • 25g coco rallado
  • 1 clara
Preparación
  • Colocar la manteca en un bol
  • Agregar el azúcar molida. Mezclar a punto crema.
  • Logrado ese punto incorporar las yemas de a una.
  • Perfumar con esencia de coco
  • Añadir el coco rallado y la harina. Mezclar
  • Pasar la masa a una placa enharinada y llevar a la heladera por 2 hs (sin necesidad de papel film)
  • Retirar la masa, trozarla y reamasarla para atemplarla.
  • Estirar la masa de 5mm de espesor aprox.
  • Disponerlas en una placa limpia.
Cubierta:
  • Mezclar el azúcar con el coco rallado.
  • Aparte batir la clara
  • Sobre las masitas dispuestas en la placa (crudas) pincelar con clara y aplicar la mezcla de coco y azúcar sobre las masitas.
  • Llevar a horno moderado por 15 o 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario