jueves, 26 de julio de 2012

Torta de chocolate para Microondas

No es mía la receta, asi que le agradezco a mi amiga Luciana C. por la misma.

Ingredientes:
(lo siento mucho en el alma, pero yo no peso... uso tazas como medida)
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de cacao en polvo (no seamos ratas y pongamosle nesquick :P)
  • 1/2 taza de leche hirviendo
  • 1 taza de harina
Preparación

  1. Poner en un bols el huevo con la azúcar y batir hasta que quede balnquito
  2. Incorporar el aceite
  3. Agregar el cacao.
  4. Agregar la taza de harina
  5. Incorporar la leche hirviendo
  6. Volcar el contenido en un molde tipo flanera para microondas
  7. Ponerlo 10 minutos en el mircoondas a una potencia media 480 o 640 (si en tu microondas no aparecen estos niveles de cocción: 
    • elegí la mitad de la potencia
    • o comprate un BGH quick chef! :P)
  8. Introducir un palillo o cuchillo, el mismo debe salir seco. Si ves que la capa de arriba queda como cruda, pero el palillo salio seco, NO te asustes... haz concluido :)
Tips:
  1. Si te salió poca masa para tu molde... duplica en dos (y... mas vale si dice duplica no va a hacer por 3 :P) las cantidades :)
y ese fue mi primer post!!!! :) creo que me gustaria especializarme en microondas... asi le damos otra utilidad que no sea calentar.


3 comentarios:

  1. genial!!!! Quiero probar tu versión!!!!! =) =)
    Para cuando la degustación!

    ResponderEliminar
  2. Esaaaa, excelente receta! bienvenido!!!

    ResponderEliminar
  3. Cuando quieras Lu!
    Gracias John Doe! o... deberia decir NN estadounidense jejeje

    ResponderEliminar